About

26 agosto 2013

HAITI DERROTA A REPUBLICA DOMINICANA 6-1 EN FEMENINO U17

El selección femenina U17 de HAITI derrotó al seleccionado de la República Dominicana 6-1 en el partido en el partido final de la fase clasificatoria femenina de la CFU.
Tanto la selección Haitiana como la Dominicana clasificaron para la fase final que se celebrará en Jamaica a finales del mes de Septiembre con miras al mundial femenino U17.

Winibian Peralta al minuto 5 abrio el marcador para Republica Dominicana. Michele Phiseline logro el empate al minuto 8.
En el minuto 22 Jeudy Sherly anoto el 3 gol .Los restantes foles de Haiti lo marco Louis Batcheva en los minutos 32,47,71. La capitana  de Haiti Kensia Destivil marco el ultimo gol de Haiti en el minuto 90.
Ambas selecciones dieron lo mejor de si  atacando a las porterias  llevandose Haiti la mejor parte.
La jugadora Haitiana Louis Batcheva fue seleccionada la mejor jugadora del torneo.