Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

This is default featured slide 5 title

25 agosto 2013

VILLAREAL DERROTA 2-1 AL REAL VALLADOLID. HEINZ VELOZ JUGÓ LOS 90 MINUTOS

El Real Valladolid no pudo puntuar en su primera salida de la temporada. Perdió en El Madrigal por 2-1 ante un Villarreal C.F. que dominó el partido claramente en la primera mitad, pero que se atascó en la segunda ante la fortaleza física de los blanquivioleta. Sin embargo, cuando el Real Valladolid había tomado las riendas de un encuentro que caminaba hacia el empate a uno tras los goles en la primera mitad de Javi Guerra (min. 4) y Gio, de penalti (min. 38), Cani se sacó de la manga un as en el minuto 82 para dar los tres puntos al Villarreal C.F.
El Pucela sorprendió al Villarreal de salida con el gol de Javi Guerra, que culminó una gran combinación de todo el ataque blanquiovoleta, que culminó Bergdich (esta noche en posiciones ofensivas) al filtrar un pase a la espalda de los centrales que dejó solo al malagueño ante Sergio Asenjo.
El Villarreal no se descentró con el 0-1 y se puso manos a la obra para intentar desmadejar al Pucela, que se puso el mono de trabajo, con Rukavina, Valiente, Heinz y Peña en la zaga; Álvaro Rubio y Jesús Ruda por delante; Alcatraz y Bergdich en los costados; Óscar como media punta y Javi Guerra como delantero.
El equipo de Marcelino atacó mucho. Llegó mucho al área, pero no acertó a crear ocasiones claras hasta que Jaume Costa se coló por la izquierda y la entrada de Alcatraz en un intento desesperado de llegar al balón le costó al Pucela un penalti que Giovani transformó en el empate.
Nada más comenzar el descanso, Giovani, lesionado, abandonó el terreno de juego y el Villarreal fue de más a menos, hasta que el Pucela, bien físicamente, consiguió inclinar el encuentro a su favor. Sin embargo, con el balón no encontró profundidad. Lo intentó sobre todo Omar, que salió por Alcatraz en el minuto 57, y Rama, que no pudo desbordar como lo hizo el pasado sábado ante el Athletic.
El partido caminaba hacia las tablas en el tramo final cuando Cani mató al Real Valladolid con una jugada individual inapelable. De la nada sacó una cabalgada hacia el área blanquivioleta y el centrocampista local sacó un disparo inapelable a la escuadra.
No pudo ser en Villarreal. El Real Valladolid tendrá que esperar al próximo sábado (21 horas), con la visita del Getafe, para sumar sus primeros puntos en la Liga 13/14.